미미게임

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 5회 작성일 2020-06-05 22:09:08 댓글 0

본문

[오마이걸] 게임 하랬더니 손가락 운동하는 미미

정말 오마이걸의 인기를 다시한번 느끼는 시간입니다
숫자는 열심히 확인했지만 확인 못한 부분도 있을수 있습니다.
PIU민성유투브부계. : 0:01 1명이라도받아주지.....
조연우 : 저때 댓글 보면 다ㅋㅋㅋ게임하는 크리분들한테 "크리분들....자연스럽게 미미 1등 시켜주세요....자연스럽게..." 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 크리분들의 미미 1등 만들기 프로젝틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송이한 : 최애유아님♡
lovekhn25 : 강제우승되는 모습보며 우리 밈피디가 크리보다 서열 아래인걸 보여주는 영상이네요ㅎㅎ 밈피디 넘 귀여우ㅜ
goo : 수동태식 우승 ㅋㅋㅋ
관짝 : 미미만의 특유의 매력...
미민 : 김미미 너무 귀엽다 나는 게임 1도 못하지만 이런컨텐츠 아주 좋아
메이데이 : 근데 저기 친구추가에다가 타걸그룹 이름써서 친추보내는 무개념도 있더라구요... 옴걸이들 인기많아져서 좋긴한데 요즘 개념없는놈들도 늘어나서 걱정이에요...
김해린 : 진짜 말투 씹덕이다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다❤
도니도니 : 이거 배윱잉님이 미미가 안들어가고 버티는거 손수 밀어드렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 장면에서 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋ

[오마이걸] 미미의 '슈의 라면가게' 플레이! (밈피씨)

어서와 밈피씨야
https://www.vlive.tv/video/94604
도하슈 : ❤10초만에 냄비가 타는 미미의 라면가게❤
김므므 : 4:00 4:02
진짜 우는 줄 알고 심장 뽀사지는 줄 알았잖아...이런걸로 울 미미는 절대 아니지만
FORYOU : 이분 편집 잘하시는데 이제 덕질 안하시나ㅠㅠ 아쉽
호롤로 : 다 태워버린 양은냄비.........그 모습이 너무 처참하구나.............
심하림 : 힝..귀여워 ㅠㅠ♥
민초 : 퀸덤 보고 여까지 왔슴니다...미미...넘 좋아여...
ᄋBBundeg2 : 와 미미영상들 >…< 정주행갑니당
차우차우 : ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲ
헬린이 : ㅠㅠㅠㅠ울먹이는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우아에이 : 귀엽다❤❤❤

... 

#미미게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 707건 1 페이지
게시물 검색