와이셔츠싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 3회 작성일 2020-05-22 22:09:35 댓글 0

본문

남자 브랜드 셔츠 저렴하게 구매하는 꿀 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

남친룩, 댄디룩하면 생각나는 아이템이 있죠
바로 셔츠!
이왕 구매하는거 가성비 좋게 저렴하게 구매하면 더 좋겠죠?
오늘은 브랜드 셔츠를 저렴하게 구매하실 수 있는 2가지 팁을 준비해봤습니다 :D
리얼공감TV : 와 모든 영상 쭉 보고있는데 이번꺼는 정말 도움이 많이될거같아요!!
Chang-Hyeon Kim : 단순하게 옷 추천뿐 아니라 트렌드나 팁들이 많아서 삭님 채널이 좋으네욤
이상협 : 삭형 혹시 클래식핏 셔츠 지금 입으면 너무 촌스러워보일까요?
강대영 : 키168 61 킬로로 허벅지는 30정도 되나
허리는 26입니다
셔츠를 넣어입고 입고싶어도 넣으면 이쁘지 않아
셔츠를 주로 세미 오버핏으로
빼 입는데요.

항상 기장이 문제가 커서요..
키작은 남자가 입을수 잇는 셔츠 브랜드 추천해줄수 잇을까요 ㅠㅠ
스타크웨인 : 셔츠는 세미오버핏 vs 오버핏 어떤게 더 낳을까요?
Nick Kim : 테이트브랜드 오프라인 아울렛에서 구매했었는데 재질 진짜 좋더라구요.
영이 : 삭형님 죄송하지만 사회초년생분들을 위한 정장관련 컨텐츠 부탁드려도 될까요??
예를들면 첫정장 맞추는 법과 보관, 관리법 같은 거요!
Duck : 오... 제품 번호는 상상도 못했는뎅.... 저도 많이 찾아보긴하는데 제품번호 까지는 상상도 못했네요 ㅠㅠ
꿀팁 오늘도 감사합니당 ~ 아이시떼루용 ㅋㅋ
rang2 ho : 형 코트랑 더비슈즈에 입을만한 니트랑 슬랙스 브랜드 추천점 부탁드려용!
팝팝 : 이런 꿀팁은 빠숑전공인 삭형밖에 못준다

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
빼꼼튜브 : 한여름 소재 뭐가좋아여
빼꼼튜브 : 구김없고 여름 얇은거 추천좀여
재구봉구 : 나의 유일한 패션유튜버는 깡형이다
털보형 : 밴부르좋군요 잘보고갑니다
뽀로로 : 2번째 무신사스탠다드 옥스포드셔츠랑 오버니트조끼랑 입어도 셔츠 밑쪽이 나올만한 기장일까요?
손흥민 : 깡님 무탠다드 셔츠 사이즈 뭘로 했어요?
장영찬 : 깡형 요즘 영상보다가 이 때 보니까 텐션이 너무 달라서 적응이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
강하늘 : 셔츠 입어주는것도 보여줬으면 좋았을꺼 같아요 ㅠㅠ
강병수 : 깡님 폴로셔츠 사이즈 몇입으시나요??
k솔담 : 와이드 카라 (스프레드 카라) 셔츠 브랜드 추천이 없어요 ㅠㅠ
추천 부탁드려도 될까요 ㅠ

당신이 몰랐던 맞춤셔츠의 비밀!!! 맞춤셔츠의 모든것

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
초보고기장사진홍 : 게스트 섭외 실패영상.
윤빛 : 정장이 잘어울리시네요 부럽습니다 민태님
모두 : 역시 사람은 배워야되는구나 존나 딱 느껴지네
Mapo King Crab : 15:43 탑골공원에서 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전승원님 웃음주시내 ㅋㅋㅋ
LAD LAD : 와~ 셔츠에 대한 디테일한 명칭 이번 기회를 통해 알게되었습니다. 다음도 기대할게요~!
Ju Young Baek : 매 주제마다 저같은 문외한도 거부감 없이 접근 가능하도록 친절한 설명을 곁들인 고퀄리티의 영상 제작해주셔서 올라올때마다 재밌게 보고 있습니다! 구독자수 곧 폭발하시지 않을까요^^
John Heanu Kahn : 안녕하세요. 기억하실런지 모르겠지만, 시드니 강현우 변호사입니다. 유튜브 보다가 익숙한 얼굴이 있어 클릭해보았는데, 이런 유용한 컨텐츠를 제작하시고 계셨네요. 화이팅입니다! 응원할게요.
최부장 : 클린한 방송 너무 좋습니다? 야생마님 영상에도 잠깐 나오셨던데 항상 친절하시네요^^
흐밍 : 어허잇! 광고냄시가 스멀스멀
도당 : 잖? 이라는 글자가 계속 다른 마크로 처리되는것 같은데요?

... 

#와이셔츠싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 707건 1 페이지
게시물 검색