2019남자봄스트릿패션

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2020-09-20 07:17:42 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 남친룩, 남자 패션 알아봄 [ON스트릿] [ENG]

밸런타인데이 특집!
정혁이 직접 여자들에게 물어봤다!
여자들이 좋아하는 남친룩 베스트, 그리고 워스트!
과연, 이렇게 입으면 초콜릿 받을 수 있을까…?

■ 정혁
크리틱 ▷ WAPPEN FLEECE JACKET(BROWN)_CTTZPJK08UE2
https://musinsaapp.page.link/4hPpd2eHcin1mYtw9

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사TV #온스트릿 #남친룩
#여친룩 #홍대패션 #스트릿패션

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
spoon : 못생긴 얼굴을 난해한 패션으로 시선분산한건 좋은 시도였다
spoon : 보통 여자들은 무난한 스타일을 좋아하지 패션충은 극혐해
장래희망 - 배운 변태 : (중요) 포인트는 얼굴로 주는 것이다
김세로 : 아무리 봐도 이쁜 옷이 없는데 ㅋㅋ 그냥 깔끔한게 최고인디 ㅋ
심플' : 3:18 오쿠 깜짜가 저 불렀어요?
WH : 왤케 까부냐
클클레식건우 : 니스타일이나 똑바로입고댕겨라 ㅋㅋ
유진 : 6:58 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발을 못봤네요...ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예형 : 저기에 남친룩이 어딨냐
흐엉엉엉엉엉유유 : 솔직히 패션관심있고 패션전공하는사람들 내눈엔 다별로임 옷잘입는다,그런것들 보면 너무과한것들도 있고 그냥 패션쪽은 그들만의 리그인거같음
일반 대학교 패션과사람들만 봐도 다 주렁주렁 악세서리 달고 홍대가면 볼거같은 옷만 주구장창 입음
일반인눈으로 봤을때 깔끔하고,컬러맞고,적당한 핏만 유지하면 옷못입는다는 소리는 안들음

[LOOKBOOK]남자 봄코디! 스트릿패션 룩북! STREET FASHION /[코디메이커피로] 데일리룩 남자코디

반갑습니다 구독자여러분들!
이번에 제가 준비한 영상은! 남자 봄코디! 스트릿패션 편!
제가 즐겨입는 스트릿패션을 룩북으로 만들어봤습니다.
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 상품정보 늦게달아드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
첫번째룩
레이어드나시 - 보세제품
상의 -꼼파뇨
하의 - 라우코하우스
아우터 - 슈프림x라코스테 바시티점퍼
비니 - 슈프림
신발- 나이키 오프화이트 덩크
목걸이 -슈프림 수평계키링

두번째룩
상의 - 꼼파뇨
하의 - 커스텀 (영상제작중)
가디건 - 오베이
신발- 반스 플랫폼
목걸이 -브이블랙 레이어드 목걸이

세번째룩
맨투맨 -오쿤 벌룬맨투맨
하의 - 갓성비와이드
신발 - 컨버스 척 70
레이어드나시 - 보세

네번째룩
상의 -꼼파뇨
하의 -칼하트 구제
아우터 - 로스코 마원
가방 - 어넌 더플백

다섯번째룩
상의 -꼼파뇨
하의 - 멜란지마스터
신발 - 이지 700 OG
아우터 -LMC 20S/S 바막
목걸이 -트렌디우비

여섯번째룩
레이어드 - 커스텀어클락
하의 - 정보없음 비슷한건 라퍼지스토어
상의 - 꼼파뇨 롱슬리브
신발 - 조던 루키오브더이어
아우터 - 스투시 후드집업
정2 : 피로님 옷 다 훔쳐오고싶다...
L Y : 피로님 혹시 스투시 후드집업 사이즈 몇으로 가셨나요??
김인범 : 4번째 코디에 나온 크로스백 무슨 제품이죠?
박요셉 : 다섯번째 룩 비니 정보 아시는분ㅠㅠ
김두룸DURUM : 당신. is. Hip.
후훗 : 피로님 얼굴이 다했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재영 : 조던1 루키 너무 치트키다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IlIlllIl IlllI : 로스코 마원 사이즈가 라지 인가요??
장한수 : 덩치가 크고 어깨가 넓고 다리가 좀 두꺼운데 어떤 스트릿 스타일로 입는게 좋을까요?

센스 있는 겨울 캐주얼&스트릿 룩 11가지 ㅣ 10대~30대 [깡스타일리스트]

#겨울캐주얼룩 #학생겨울코디
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
비가 내리는 밤 : #9 레이커스 점퍼 사려고 하는데 사이즈를 잘 모르겠네요
174/50.
JunSuPark : 카페가서 아무리 찾아 봐도 착용아이템은 안보이네요
김재준 : 깡형 이지350 크화는 겨울에 어떻게 코디해요?
사랑해요Kokoro-chan : #3, #4, #8
정진영 : 숏패딩 코디에서 신발덮는 와일드슬랙스에 숏패딩은 회색인데 가디건색은 무엇으로 가야 괜찮을가요?
일상기록지 : 안녕하세요 깡님! 패션이.관심 1도없다가 우연찮게 보게된 깡님의 영상으로 인해 옷을 잘입고싶다는 의지? 마음. 관심이.생겼어요
깡님은 키가 큰편은 아니지만 비율이 좋으셔서 그런가 옷을 입어도 짧다는 느낌이 전혀 없네요 ㅠㅠ 그래서 질문이 있는데욤 제가 허리는 28~29인데 항상 허벅지때문에 30을 입어요
그러다보니...항상 바지를 살때 오프라인에서만 구매했는데....깡님의 영상을 보고나니 온라인에 색감,'핏이 이쁜 바지가 더 많은것같아요.. 이런 저에게 이쁜핏을 가진 바지를 파는 오프라인 매장을 몇개 알려주실수 있을까요??
윤쿠이tv : 룩11 바지 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
minjin Kang : 오늘 첨 알게 된 분인데, 이 분은 찐이다.진짜 하나 하나 전부 제 취향저격입니다ㅜㅜ 핏 너무 좋으세요..구독,좋아요 누르고 갑니다!
규현한 : 룩3에 바지정보좀 알려주세요
김용세 : 내 키가 175인데 깡스형이랑 같은 사이즈 같은 바지 기장이 같은걸 보니 형이 비율이 사기였누...내가 기장 최소 2센치는 더 짧아야 정상인데

... 

#2019남자봄스트릿패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 1 페이지
게시물 검색