항산화스킨

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2020-08-12 15:24:34 댓글 0

본문

피부의 글루타치온 레벨 높이기⬆️⬆️피부 미백 항산화/기미 잡티 멜라닌의 원인과 개선점/피부의 산화 스트레스 줄이는 방법

체내의 글루타치온 레벨을 높여 안색을 환하게 하는 방법들을 정리해 봅니다.
글루타치온 파우더를 비타민c 파우더처럼 크림에 부스팅하는 DIY 스킨케어 방법.
멜라닌 색소의 활성화를 줄여 여름철 피부를 지키면 좋겠습니다.

피부고민연구소의 라니마우스입니다.
비타민 C, E, 코엔자임 Q10, 알파 리포산과 함께 피부의 체내 스트레스를 줄여 주는
강력한 항산화제 글루타치온의 피부 역할을 정리해 보고
우리 몸 속의 글루타치온 레벨을 높여서
맑고 밝은 안색을 유지하는 방법에 대해 알아봅니다.

백세관리 회원여러분,
저희가 피부에 비타민c도 쏟아 붓고 자외선 차단제도 나름 열심히 바르고 햇볕을 가리면서
조심해서 생활하는데도 더운 겨절이 오면 한톤 더 진해지는 것은 물론이고
숨어있던 기미 잡티가 스물스물 올라오면서 진해지는 것을 피하기가 어렵습니다.

여름동안은 피부에 자극이 되는 관리는 더욱 조심하고
외부 열기와 내부 열기를 다스려야 색소가 활성화 되는 것을 최대한 방지하시기 바랍니다.

글루타치온 파우더 10g 소량 (아마존) https://amzn.to/3e0wu8c
(쿠팡) https://coupa.ng/bEfO9P

글루타치온 파우더 50g 보충제 (아마존) https://amzn.to/3fk9DVm
(쿠팡) https://coupa.ng/bEfOez

*글루타치온은 얼굴에 바르려고 굳이 비싼 것을 새로 사지 마시고
혹시 섭취하는 파우더가 있으시면 아주 소량 크림에 섞어 팔 등에 먼저 패치 테스트를
해 보시기 바랍니다. 오픈 스킨이 있거나 각질이 약한 상태에서는 항산화제를 섞어 바르면
따가울 수 있습니다.

글루타치온 파우더가 현재 바르는 용도로 나와있는 것이 없어서
크림에 섞으면 일부는 녹고, 일부는 겉돌기 때문에 메가 도스 방법으로 크림양을 많이 해서
수면팩처럼 얹어 두는 방식을 사용하였습니다.
제가 몇몇 회사와 글루타치온을 화장품 용도로 만드는 것을 의논 중에 있어요.
당분간 아쉬운대로 먹는 파우더가 있다면 활용해 볼 수 있을 듯 합니다.

더마 E 크림 (아마존) https://amzn.to/2MWf8gI
(쿠팡) https://coupa.ng/bEfPF9

타임리스 비타민 C 세럼 (아마존) https://amzn.to/37tSI00
(쿠팡) https://coupa.ng/bEfPV6

온라인으로 보면 남이 쓰는 제품이 좋아 보일 때가 있지만 개인 컨디션에 따라
다른 결과가 있을 수 있으므로 모든 제품은 신중히 리서치해서 자기주도형으로 구입하시기 바랍니다.

*라니마우스 아마존 페이지 https://www.amazon.com/shop/lanimouse
(아마존 페이지에 나오는 상품은 스폰서 제품이 아닙니다. *affiliate links)

*레퍼런스: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4207440/

색소침착 레틴a

색소침착 AHA

비타민C 셀프 경락

비타민C 메가도스

피부미백 베이킹소다

강황미백

라니마우스 채널 구독하시고 본인 피부 타입에 맞는 스킨케어 루틴 찾아가시기 바랄께요.

*Disclaimer (유의사항): 제 채널에서 제공되는 모든 정보는 피부고민을 듣고 이해하고
개선시키는 스킨케어 코스메틱적인 방법입니다.
개개인의 피부는 모두 다르기 때문에, 온라인상의 정보 취득, 제품 구매는 각자의
신중한 선택이 되어야 하며, 제 영상에서 사용하는 제품이 모두에게 잘 맞는
제품이 아닐 수 있습니다.
처방이 필요한 연고나 기타 연고 사용에 있어서는 반드시 의사 상담과 처방을 받으시기
바랍니다. 이 채널에서 제공하는 사용법은 의료 베이스가 아니고 여러 제품을 사용할 때
상호 작용을 고려한 스킨케어적인 어드바이스입니다.
온라인 정보 속에서 여러 정보를 취합하고 선택하는 것은 개인 판단과 책임입니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
영상마다 나온 피부 관리법을 모두 한 시기에 적용하면 피부에 무리가 갈 수 있습니다.
스킨케어 제품이나 관리법은 피부 타입과 상태, 시기별로 적절히 사용하시기 바랍니다.
이 채널은 노화되어가는 서로의 피부 고민을 들어주고 조금이나마 피부 기분과 상태를 향상시켜
함께 안티에이징을 격려해 나가는 역할을 하겠습니다.
피부과적인 문제는 반드시 본인 주치의와 상의하시기 바랍니다.
함께 피부에 위로와 격려가 되는 즐거운 스킨케어 해 나가면 좋겠습니다.

* Not Sponsored. All opinions are always 100% my own. \rSome links are affiliate links.
링크를 클릭하셔서 구매하시면 채널로 소정의 커미션이 오고, 구매자가 더 내는 금액은 없습니다.
이 영상은 100% 제 주관적인 견해로 제작되었습니다.
링크 클릭으로 구매하시면 영상 제작에 도움이 됩니다. 감사합니다.

피부고민연구소

Licensed Esthetician
K-Beauty Expert
Cosmetic Maker
Beauty Product \u0026 Brand Naming/Consulting
미국 라이센스 에스테티션
스킨케어/코스메틱 컨설팅
한국 화장품 해외 판매 /마케팅 대행
화장품 네이밍/ 마케팅 전문가

Business Inquiries:
laniskinlab@gmail.com

mail:
PO Box 690415
Orlando, FL 32869
USA

copyright© Lanimouse
All right reserved.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.

#글루타치온#색소침착#항산화제
prehistoricangel : 라니님 , good morning ^^*. 라니님 영상 돌려 보면서 공부 ing 지만 피부가 꼭 좋아졌다기보다 ( 노화 진행 많이 되었으니 남 탓 할 상황이 아님 , 남 덕 보기도 힘든 상황 ) 한 가지 제가 알고 있는 사실 중에 중요한 것 공유하려고요 Milk Thistle은 몸에 정말 좋고 세포를 튼튼하게 해 주는 건강보조품이지만 혹시라도 모를 암.. 암 세포가 있는 사람들은 이게 암 세포도 튼튼하게 해 주는지라 영양학을 전공한 유럽 사람한테 직접 들었는데 그 사실을 알면 아무나 먹기가 너무 조심스러운 물건이라 하네요. 인삼 같으면 정상 세포는 튼튼하게 하지만 항암 작용이 여러모로 입증이 되었잖아요, 인삼.. 진돗개, 이렇게 기특한 것은 한국이 원산지 같아요. 그죠 ? 여기 댓글들을 봤는데 참 저도 기쁘네요. 많은 분들이 실질적으로 크게들 도움을 받고 계셔서.. 제가 100 만 가자.. 그냥 한 소리 아니었어요.ㅋㅋㅋ 선수를 알아 모시는 저의 남다른 안목 ? @^-----------------------------^@ 아마 맞을겝니다.
베베린도 : 립스틱색상궁금해요~~♡
Honjanam.혼남- : 혹시 글루타치온 가루 대신, 알파리포산 캡슐을 열어서 그 가루를 섞어 발라도 효과가 있을까요?
Junghee Lee : 구독 시작한지 얼마 안됐는데 너무 도움 되는 말씀을 해주셔서 너무 감사해요
jihyun lee : 라니님!
이 영상을 보고 따라했는데, 효과가 있어요. 기뻐요. ㅎㅎㅎ

먼저 영상을 두번 꼼꼼히 보고 뭘 내 생활에 적용할 수 있을까 생각해서
일단 아몬드를 꾸준히 먹고, 비타민 씨 복용량을 조금 늘리고, MSM을 먹기 시작햇어요.
그리고 비타민씨 파우더에 글루타치온 파우더를 비타민 E크림에 섞어서 발랐는데....

두구두구두구......

효과가 있어요. 얼굴에 아주아주 작은 잡티가 옅어지고, 손에 있던 잡티가(노인들이 가지고 있는 검버섯 같은) 아주 많이 희미해졌어요(제 피부는 손에도 잡티가 생겨요 ㅜㅜ) 하지만 얼굴에 있던 큰 기미는 반응이 없네요 ㅠㅠㅠ 2주만에 큰 기대는 무리지만, 계속 해 볼래요.

정말 감사해요. 좋은 영상 만들어주셔서....꾸벅!
H S J : 라니마우스 채널을 알게 되어 많은 도움을 받고 있습니다. 혹시 9분 20초 정도에 등장하는 선크림이 어디제품일까요? 원래도 피부가 좋으시지만, 이걸 바르고 더 뽀얗고 화사한 느낌을 주네요.. 선크림영상을 찾아보았는데 잘 모르겠네요.ㅠ 답변 부탁드릴께요~~
벨이마쥬 : 비타민A크림랑 글루타치온가루를 같이사용해도될까요?
moolly : 안녕하세요.
글루타치온과 비타민C를 같이 복용해도 될까요?
케이티 : 오호 글루타치온은 먹는 영양제만 있는지 알았네요.....
elley0124 : 먹는것만 생각했었는데 이영상보고 어젯밤에 따라해봤거든요 저는 캡슐에든거 조금 덜어서 수분크림과 섞어서 발랐어요 근데 비타민씨때문인지모르지만 좀 따끔거리더라고요 그래서 위에 시카크림더 발랐어요 근데 이것때문인지모르지만 확실히 좀 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ 근데 이것때문이지 아니면 알려주신 타임리스비타민 덕분인지 모르겠어요 제생각엔 비타민씨바르고 글루타치온 바르니 효과가 좀 올라간것같다고 느껴져요 암튼 좋은실험감사합니다 어드마이어세럼으로 망가진 제피부를 지금 선생님영상보면서 천연팩만들어보고 화장품도 사서 사용중인데 조금씩 좋아지고있어요 예전의 피부로 돌아가고싶어요 어드마이어세럼으로 저랑은 안맞는거같아요 오늘 밤에도 글루타치온 캡슐열어서 크림과섞어서 얼굴에 바르고 자보려고해요 항상피부를위해 고민하고 연구하시는 모습에 감사를드립니다. 행복하세요

노화방지, 스킨케어, 혈관건강에 쓰이는 항산화 치료

100세 건강시대를 이야기를 하면서 엔티에이징, 즉 항노화요법으로 항산화 이야기를 몇번 드렸던적이 있습니다.
지난 20년간의 분자생물학의 발전은 동맥경화증의 원리를 좀더 알게되었고, 세포의 노화와 암의 발생기전에 대해 좀더 많은 지식을 습득하게 되었습니다.
그 기전에 중심을 차지하는 우리의 면역세포! 그 면역세포들이 무기로 쓰는 산화작용을 일으키는 활성산소, 그리고 그 손상을 멈추는 항산화 물질에 대해서 근래들어 많은 이해가 있었고, 임상적으로 항산화 물질의 치료가 지난 7년간 활발하게 일어났습니다.

오늘은 더나아가 2016년에 발표된 논문 이야기도 함께 해봅니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020

[Eng]전 세계 가성비 최고의 글루타치온은? Which will be the cost effective Glutahthione products worldwide?

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^\r

오늘은 글루타치온 제품 리뷰를 해보겠습니다.
글루타치온 형태와 함께 어떤 제품들이
있는지 살펴보겠습니다.

*컨텐츠 순서
1. 글루타치온의 형태 (00:46)
2. 리듀스폼 글루타치온 (03:00)
3. 아세틸 글루타치온 (06:16)
4. 리포조말 글루타치온 (08:27)
5. 설하정 글루타치온 (12:00)
6. SR형태 글루타치온 (13:44)
7. 글루타치온의 복용법 (14:10)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료이야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!\r
\r
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
Munkhjargal Amgalan : Woow thank you thank you 너무 잘봤습니다 도움이 엄청 돼요
박선옥 : 좋은 정보 감사합니다.
김주화 : 왜 우리나라와 외국의 권장복용량이 크게 차이가 나는걸까요? 궁금하네요! 체질이 달라서 그런건가? 우리나라도 300mg 이상으로 먹으면 안되나용
Katharine Hepburn : 저는 글루타치온복용후 위산역류가 생겼는데요. 혹시 관련있나요.
김옥남 : 구독하고 좋아요 추가합니다.
뭐든 비교하고 선택하기가 어려워요.ㅎ
크니 : 안녕하세요!! 혹시 에바치온을 먹고 효과가 좋았었는데요 가격부담이 돼서 그러는데 추천제품중에 뭘 먹으면 비슷한 효능일까요????
김재삼 : 일본산 원료는 방사능때문에 좀 꺼려지는데 KYOWA, OPITAC 둘다 일본회사네요. ;; 일본산 원료 안쓴제품 없을까요?
金進義 : 영상 너무 감사합니다.
글루타치온부작용은 없나요???
수포가 생긴다던지...

설하형을 계속 복용해오다가 최근에 Jarrow사 아세틸 글루타치온으로 바꿨는데요.
솔직히 효과를 본건 설하형 글루타치온 입니다.
근데 그 설하형 글루타치온제품, 한국에서 거의 두배하네요.
일본 I-herb에서는 오천엔 정도에 샀거든요.
Jarrow사 아세틸 글루타치온은 사천엔정도로 한국이다 싸구요.
왜 나라마다 가격이 다른건지???
Jarrow사 아세틸 글루타치온 다먹으면 설하형으로 다시 바꿔야 겠네요.
남정진욱 : 영상 잘보고 있습니다ㅡ글루타치온과 리버옵티마이저를 같이 복용해도 되는지요ㅡ글루타치온은 공복에 리버옵티마이저는 식후가 맞는지 부탁드립니다~

... 

#항산화스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색