추완항소

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2020-11-21 20:50:11 댓글 0

본문

추완항소의 기간은 어디부터 기산해야 할까요?

김세라변호사의 나는변호사다 제9화 "항소기간이지났다? 추후보완항소(추완항소)에 대해 알아보자"

안녕하세요. 서울 서초동 김세라변호사입니다.

나는변호사다 제9화는 "나도 모르게 재판이 끝난 경우, 항소기간이 지난 경우, 추후보완항소(추완항소)를 제기하는 방법" 을 소개합니다.

궁금한 법률정보는
댓글, 구독, ❤ 좋아요 로 소통해주세요^^

김세라변호사 공식블로그
http://blog.naver.com/startlrah

김세라변호사 이메일
startlrah@naver.com

김세라변호사 사무실 오시는 길
서울 서초구 서초대로 327,
SH키움스퀘어 4층 법률사무소 승인

#항소기간 #공시송달 #추완항소변호사

인천법원 ㆍ대법원ㆍ공시송달ᆞ항소ᆞ추완항소ᆞ반소ㆍ토지 인도명령

친구에게 10억 사기당하고 거리로 나온 사연

... 

#추완항소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,301건 1 페이지
게시물 검색