승무원국내선

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2020-11-21 13:00:10 댓글 0

본문

국내선 전담 승무원은 따로 뽑나요?

안녕하세요 ~~~
전직승무원 쁠리, 안산대 김희조교수입니다
오늘은 국내선 전담 승무원에 관한 이야기 Q\u0026A 계속 이어갈게요
더 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 친절하게 답 드립니다
좋아요 구독
항상 감사합니다

EMAIL 9558113kmj@naver.com

쁠리 인스타그램
http://instagram.com/jung_shoes1

김샘 인스타그램
https://instagram.com/hjkim0620?igshid=1hcyywwry0h28

#승무원 #경력직승무원#국내선전담승무원#대한항공승무원#승무원준비
#승무원에피소드#외항사승무원#RS승무원

(ENG)[미국승무원브이로그] 국내선 퍼스트 클래스 갤리, 기내식 준비, 기내 ASMR, 석양 보며 퇴근하는 브이로그✈️

안녕하세요 BB에요!❤️
마이애미 행 비행기에 탑승하신 손님 여러분 반갑습니다

오늘 영상은 기내 업무 중 갤리에서 국내선 (LA-마이애미) 퍼스트 클래스 아침 기내식을 준비하는 과정 일부를 찍어 보았어요.
조식이라 점심이나 저녁에 비해 간단한 편이에요. 비교적 한가한 시간 대에 촬영했고 기내식 준비는 승무원 업무의 일부라는 점 참고해 주세요.

생생한 기내 ASMR과 화이트 노이즈 느낌을 주기 위해 소리를 최대한 살리고 배경음악을 넣지 않았는데 어떠셨나요?? 기내가 너무 어두워 플리커링 현상이 심한 점 양해 부탁드려요.

그럼 오늘도 저희 BB 항공을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다. ✈️✈️✈️

#미국승무원 #승무원브이로그 #기내식준비 #미국브이로그 #기내ASMR #화이트노이즈 #BBairlines #기내서비스 #갤리 #외항사승무원 #승무원 #inflightservice #flightasmr #whitenoise #flightattendant #galley

[승무원브이로그]#13 베트남 국내선 비행 2탄!! 그녀에게 무슨 일이...?? 하노이 야식 랜딩 비어

#외항사승무원 #승무원vlog #승무원브이로그
안녕하세요 미아앤큐에요!
벌써 13번째 브이로그이네요 ㅎㅎ
비행을 다시 시작했는데, 국제선은 언제쯤 다시 할 수 있을까요?ㅠㅠ
우리 모두 다같이 힘내봐요 ㅠㅠ
오늘도 도움이 되셨다면, 좋아요! 구독!부탁드려요~

... 

#승무원국내선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,301건 1 페이지
게시물 검색