스페인숙소

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2020-05-22 19:19:09 댓글 0

본문

스페인 여행 전 꼭!꼭! 알아둬야 하는 주의사항 & 꿀팁! 바르셀로나 여행전에 무조건 보세요!! #인디고트래블

+인디고트래블 구독링크!! : https://goo.gl/4AjxB8
+인디고트래블 스페인 할인 쿠폰 : "바르셀로나그녀들"
*영상 시청자분들에게만 보여지는 스페인여행쿠폰 입니다!
http://www.indigotravel.co.kr 인디고트래블 공식웹사이트에서 예약시 사용 가능하세요!
.
HOLA!
오늘은 Ana&지니가 스페인 여행 전 꼭!꼭! 알아둬야 하는 주의사항 & 꿀팁! 을 알려드립니다!

바르셀로나 여행시에 알아두면 꿀?정보 그리고 당연히 조심하면 좋은 주의사항까지 총7가지를 알려드려요~
바르셀로나 여행전에 무조건 보세요!!

혹시 영상 속 설명이 충분하지 않은 부분이나 궁금하신 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 직접 답변 드리도록 하겠습니다!!
.
지니가이드와 함께 스페인 여행 하러가기! : http://www.indigotravel.co.kr
.
.
.
광고 및 제휴문의 : seoul.indigo@gmail.com
.
#바르셀로나여행#스페인여행#바르셀로나여행주의사항#바르셀로나소매치기
인디고트래블 : +인디고트래블 구독링크!! : https://goo.gl/4AjxB8
+인디고트래블 스페인 할인 쿠폰 : "바르셀로나그녀들"
*영상 시청자분들에게만 보여지는 스페인여행쿠폰 입니다!
http://www.indigotravel.co.kr 인디고트래블 공식웹사이트에서 예약시 사용 가능하세요!
SK Sun : 오바스럽고 소란스럽지않고 재밌고 기분좋은 인디고트레블 굿
Santiago Kim : 인디고 가이드들 은 정식 스페인 체류 하는 정식 영주권 교민들 아니고 여 영주권 없이 한달간 정도 교육받고 가이드합니다 언어 학원등록 하고 실제로는 학원은 거의 안 가고 생계영가이드만 합니다 스페인 노동법에는 벌금 대상이 됩니다.
jk park : 도대체 어디 대단한 호텔에서 자길래 1박에 20만원 잡나 , 부킹닷컴에 후기 괜찮은 곳들 골라도 7~8만원이면 충분
BJ Y : 바르셀로나 여행에 대해서 정말 유익하게 깔끔하게 설명해주셔서 감사합니다!! 내년에 바르셀로나 가볼 생각인데 투어 신청하게 된다면 인디고 트래블에 문의해야겠네요 ㅎㅎ
TV윤서꽁주 : T10사용시 아이들도 같이 사용하나요? 6살9살인데 그럼 4인가족 4번 찍음되나요?^^
ka-young Lee : 와 진짜 꿀팁들이네요!!이제 가려고 찾아보고 있는데 진짜 도움이 되었어요 감솨합니다❤
이영자 : 왼쪽 가이드분 야경투어? 가이드해주셨던 분이네요! 진짜 너무 친절하게 설명해주셨던 기억에 너무 반가워요오!
장혜란 : 혹시 12.21 16시 바르셀로나 경기 보실분 계신가요 ㅡㅜ 신혼여행 간다고 1인 50만원짜리 티켓 끊엇는데 못보게 되서
절반가격에 판매하려고하는데 관심있으신분 있을까요 ㅠ
살기위해적는다 : 큰일입니다. 람블라거리 왼쪽 지역에 숙소를 잡고 이 영상을 보게 되었네요.

??스페인 바르셀로나 여행, 직접 경험한 호텔 BEST 3 리뷰 [별점투어 EP.2]

스페인 신혼여행의 핵심! '바르셀로나'
많고 많은 호텔 중에 어디를 가야 잘~가는 걸까?
딱! 3개만 기억하고 가자~
멜리아, 멜리아, 멜리아 ㅋㅋ

1. 멜리아 바르셀로나 스카이
1) 주니어 스윗 객실
침대에서 일어났을 때 바로 옆에 보이는 씨 뷰가 아름다운 객실
화장실에 샤워기가 2개 있으니까 허니문스럽게 같이 씻어 보아요~(므흣)

2) 라운지
주니어 스윗 객실에 머무르는 손님일 경우 이용 가능한 더 레벨 라운지
여기서 체크인 체크아웃은 물론 바르셀로나의 상징인
사그라다 파밀리아 성당까지 보이는 명당 중의 명당!

3) 스카이 라인 24 레스토랑
씨뷰와 씨티뷰를 보면서 식사가 가능한 멜리아 스카이의 자랑
360도 뚫려 있는 통유리 때문에 어느 시간 때 와도 해를 볼 수 있는 곳

4) 부대시설
1층에서는 바르셀로나 경기를 볼 수 있으며
스카이 호텔의 시그니처인 1,100개의 조명 인테리어도 감상해보세요!

5) 총평
허니문, 뷰만 갖고 보면 100점 만점 멜리아 스카이다!

2. 멜리아 바르셀로나 사리아
1) 스윗 몬주익 객실
역시 스윗객실은 달라도 너무 다릅니다
스카이만큼 사리아의 스윗객실에서도
끝내주는 경치를 볼 수 있습니다.

2) 더 레벨 라운지
스윗 객실에 한해서 올 수 있는 더 레벨 라운지에서는
타파스도 먹을 수 있고
맥주도 마실 수 있는데요
모두 무료이니까 참고하세요~

3) Nonna Maria 레스토랑
1월 생긴 이 피자샵은 톡톡 튀는 인테리어에
맞게 맛 또한 일품입니다.
피자말고도 다른 메뉴가 많으니까
굳이 호텔을 이용하지 않더라도 가보는 걸 추천!

4) 총평
깨끗한 객실에 직원들의 친절한 서비스까지
다만 호텔의 위치가 아쉽...ㅜㅜ

3. 사리아 호텔 인근 로컬 맛집 추천
해산물 요리가 잔뜩 있는 페트론 레스토랑
음식도 맛있고 거기다가 가격까지 저렴하니까
여기서 1끼 때우는 것도 괜찮을 듯 하네요

4. 트리프 바르셀로나 아폴로
1) 제너럴 스윗 객실
나쁘지 않은 시티뷰를 보유한 제너럴 스윗 객실은
해변과 도보로 10분 거리로 위치가 굉장히 좋습니다.

2) MEDITERRÁNEO 레스토랑
실내 식사뿐 아니라 야외에서 햇살을 머금으면서
식사할 수 있는 레스토랑
바르셀로나의 선샤인을 느껴보세요 ㅎㅎ

3) 총평
가성비 좋은 객실
뛰어난 접근성

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

[SPAIN VLOG01] 스페인 여행 8박 10일?? 바르셀로나 숙소부터 가우디 투어까지 | 바르셀로나 인생샷 | 여름휴가 브이로그

✔️1080p로 설정하시면 고화질로 볼 수 있어요

정말 오랜만의 브이로그예요( •︠ˍ•︡ )
늦은 여름휴가로 10월에 스페인여행을 다녀왔는데
영상을 편집하는데 너무 오래 걸렸어요! 직장인의 비애..

스페인 브이로그는 바르셀로나 2편/마요르카 2편으로
편집해서 보여드릴 예정입니다❣️
(?바르셀로나 2편 -
)

첫번째 영상은 바르셀로나의 첫 숙소와 가우디 투어에 대한 내용이예요
사진이나 영상을 남기기 좋은 스팟들도 들어가있으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다:)

-
바쁘신 분들을 위한 요약??

2:13 6:27 바르셀로나 숙소
3:03 구엘공원 3:49 까사바뜨요&까사밀라
8:26 사그라다 파밀리아

️-

스페인 여행루트 Vlog

01. 바르셀로나 - 테라스 숙소, 가우디투어, 포토스팟

02. 바르셀로나 - 호텔 숙소, 바르셀로네타 해변, 옌칸츠 벼룩시장, 쇼핑리스트

03. 마요르카 - 테라스 숙소, 호텔 조식, 칼로데스모로, 팔마시내, 팔마대성당

04. 마요르카 - 테라스 숙소, 발데모사, 소예르 나무 트램

-

따뜻한 댓글과 좋아요는 영상을 만드는 힘이 됩니다!

? iphone7
◾️instagram @mongenius
몽디로그mongenius : 바쁘신 분들을 위한??
2:13 6:27 바르셀로나 숙소
3:03 구엘공원 3:49 까사바뜨요&까사밀라
8:26 사그라다 파밀리아
[YunaManse]유나만세 : 어머어머~ 우연히 들어오게 됐는데 영상 너무 이뻐요. 스페인이 배경이니 말해모해
제 위시리스트에 스페인여행이 있어서 영상 보게 됐어요.
시리즈 찬찬히 보겠습니다!
hye kwak : 영상 잘봤어요!! 바르셀로나 비행기 예약했는데 너무 기대돼요 혹시 숙소 어딘지 여쭤봐도 될까요?
GP 99 : 스페인 여행가려고 계획중인데 숙소 괜찮으셨나요?? 숙소정하는게 정말 힘드네요ㅠㅠ 엄마랑 가니깐 더욱 신중하게 고민하게 되는게 숙소네요... 혹시 숙소정보좀 알려주실 수 있을까요...??
XX : 같은 숙소 예약자입니다 우연히 영상 발견했어요? 공항에서 숙소까지 택시 얼마정도 나왔는지 혹시 알수 있을까요? 저녁에 도착하는데 공항버스타고 까딸루냐광장에서 내려서 걸어가면 많이 위험할까요? 꽤 걸어야 하던데 택시로 30분도 안걸린다니.. 택시 땡기네요?
어촌주부 eochonjubu : 우와 스페인여행이라니? 가우디 완공되면 가고싶어용 빠에야도 샹그리아 맛나보여용! 다음편도 기대기대❤❤
오름 oreum : 우와
바르셀로나 정말 가보고싶은 도시였는데, 다녀오셨네요 ?✨
저도 꼭 한번 다녀오고싶은 곳이거든요.
십년전에 유럽여행 다녀왔었는데 잘 안가지더라구요
기회가 된다면 스페인은 꼭꼭 가보려구요!
너무 좋은 영상이에요. 대신 스페인다녀온 느낌 ??
haruday하루데이 : 이번에 남부쪽만 다녀왔는데, 영상보니 바르셀로나 못간게 너무 아쉬워요 ㅠ_ㅠ 덕분에 바르셀로나 여행 잘 하고 가요! :) 두분 너무 귀여우세요 >_<
듣고가 : 461?잘보구 9독하구갑니다 서로 9독하고 파이팅해요??
상하이지앵上海sien : 오랫만에 가져오신 영상이 갬성유럽편이시라니!! 진짜 보면서 이곳저곳 추억에 푸욱 빠졌어요, 그 이베리코 하몽이랑 토마토빵... 지금 눈앞에 있었으면 좋겠어요 ㅠ..ㅠ

... 

#스페인숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 454건 1 페이지
게시물 검색