알버타여행

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2020-09-20 00:09:39 댓글 0

본문

에드먼튼 탐방 | Edmonton Vlog | 2박3일

에드먼튼 브이로그.
2박 3일간 짧게짧게 담아봤습니다 :)
캘거리에서 차로 3시간정도 가면 '에드먼튼'이라는 도시가 나오는데요, 알버타 수도이기도 합니다.
캠리팍 만나러(?) 에드먼튼에 놀러가서 방구도 트고 더 친해져서 왔어요 ^^.
더이상 친해지면 큰일날거 같아요..

그럼 치얼스!
Esther Choi : ㅎㅎㅎ미트에서 오빠가 언니보며 들어오는데 표정에서 꿀이 뚝뚝~~~~
그리고 나도 그 유리화장실 보고 충격이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 네덜란드도 그래...
David Lee : 시작할때랑 끝날때 signature sound 만들어서 넣어주면 매우 좋을거 같아요!
Calvin Chung : 캠리팍님의 꿀잼 포인트 ㅋㅋㅋ
4:29 - 앙하트 ♡ (소오오름)
5:10 - 다 보이면 어떡해? (-_-;;)
5:50 - 어? 누가 먹었어? (진심당황)
9:12 - 방구냄새 (잠에서 깸 ㅋㅋ)

좋아요와 구독 부탁드립니다 :)
Hyojin Jung : 늘보스

격하게 아끼는 밴프 + 캔모어 여행 | 알버타 | 캐나다 | Banff + Canmore, MAY 2017

2017년 5월에 다녀온 밴프/캔모어 여행입니다.

날씨가 여름처럼 좋다가 갑자기 폭설이 내려서 온천하다 돌아왔네요. 설퍼산 올라가서 이렇게 날씨가 더운데 왜 눈이 녹지 않는지 궁금해했는데, 역시 이유가 있었던 것이었어요....-_-
OTSTV영업마스터 : 댓글타고 왔어요 풀시청합니다 눈길 드라이가 전 넘좋아요 수고많으셨습니다 9독으로 응원합니다
까마귀신랑 : 처음 가신곳 그래시레이크 아니고 캔모어 윗동네 쿼리레이크가신듯요ㅠ 영상잘봣습니다
Jin Woo, Joo : 혹시 5월 몇일 찍으신 영상인지 알수 있을까요?

✈️ #여행브이로그캐나다 알버타 캘거리 밴프 운동하는여자, 레깅스, 스쿼트 런지, 오오티디 | Canada Alberta, Banff -Travel Vlog

Instagram: itsmehollo
https://www.instagram.com/itsmehollo/

안녕하세요 홀로입니다
이메일: 2020hollo@gmail.com

Hi everyone this is Hollo
for business inquiries please contact 2020hollo@gmail.com

#캐나다#힐링#브이로그#운동하는여자#운동브이로그#운동#여자#브이로그#스쿼트#런지#운동루틴#알버타#캘거리#밴프#여행브이로그#레이크루#맛집#여행#힐링영상#레깅스#workout#stretching#travel#airport#calgary#alberta#banff#lakelouise
차밖 : 비지엠
이궁금합니다
Ven Yetukuri : Nice one!
a1 M4 : 코로나 터지니깐 사람 존나 없네
Calgary Hiker_푸른짱 : 많이 루이스에 가봤지만 카누는 타보지 못했는데..
언젠간 한번 타봐야겠네요.

멋지네요.
잘봤습니다.
kim 6974 : 재밋겠다 저런데가다있네 물이깊은가보네여.
เส้นทางชีวิต กูเลือกเอง : I missed you.
존아자르페로몬향수 : 사랑의 시작은 상대의 체향이나 목소리등에 반응한다고 해요. 그건 호르몬 때문이죠. 상대에게 호감이 있는 상태에서 많은 이야기를 하면 사랑에 빠지게 됩니다. 오리지널 페로몬향수 존아자르 추천해요..
2314 우종호 : 물 색깔이 너무 예쁘네요.. 잘보고가욤
Pàl Mucsi : ️
Alberta ?
Kanada ?
Hàny millió lépés ?
Màr az is egy jó edzés lehetne oda el , vitorlàzni !
Nagyon szép lehetett !
Én is szeretnék ott edzeni ,
자루오 : 와 여행가셔서도 게을리 하지 않는 운동... 역시 섹시하고 멋진 몸을 유지하는 이유가 다 있었군요. 대단하다 진짜.. 그리고 중간중간 보이는 노메이크업 상태의 눈도 예쁘시구...홀로님과 어우러지는 멋진 배경들.. 진짜 최고에요!

... 

#알버타여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색