양산산악오토바이

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 4회 작성일 2020-09-19 00:30:40 댓글 0

본문

오프로드 산악 오토바이사러 가는 날

안녕하세요 필리핀 보홀에 사는 사이먼입니다.
"오늘은 오프로드용 산악 오토바이사러 가는 날"
보홀 팡라오아일랜드에 새로 생긴 혼다 매장에 갔어요
Honda CRF150L

문의 : observerinnature@gmail.com
후원 : 우리은행 김명하 1002 531 206034

#오프로드 #산악오토바이 #필리핀
#보홀 #사이먼 #사이먼튜브
#CRF150L #CRF #HONDA
에너자이져 : 록키님 한쿡말 잘해요~~
얍마 : 록키 되게 성격좋아보여요 ㅋㅋㅋ 정주행 해야겠따
내꼬얌 : 화질이 왜이럼
카포Capo Moto Camping : 피부도 검정인데 바이크도 검정이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAMBAYAN Ni CALOY : Woww
워니쭈니빠 : 전 이번에 다시 입문하면서
중국산 카요250 이란 녀석을
중고로 구매했는데
와 중국산 우습게 볼게 아니더라구요
야마하 티티알 250급 정도의 파워가 나오는데
정말 중국산이라는 이미지를 깨버린 녀석이네요
기회가 되면 한번 타보시는것도
좋습니다
내구성도 빠다도 좋구요
신차가격도 이백 중반정도로
알고있습니다
순정상태로도
중급정도의 오프는 탈수있습니다
준콩palette : 우와 진짜멋진데서 바이크타시네요 영상잘봤습니다! 안전운전하세요 ㅋㅋ
김대형《남천칼국수 》SINCE1999 : 빨간색이 더 잘어울려요 ^^
놀면뭐하냐 : 튜닝 비용 너무 많이드는거 아닌가요?

슬림-스토리, 양산 오토바이 사고 문병 투어...!

양산에서 활동하고있는 라이더, 남경찬군이 불의의 사고를 당해서 문병투어를 다녀왔습니다...ㅠㅠ
사고는 예고없이 누구에게나 찾아올수 있는것이니 우리모두 각별히 조심해야 겠습니다...!
어심 스나이퍼 : 며칠전에 S1000r 신차인수한 사람으로서,

남일 같지 않고 마음이 아프네요.

빠른 시일내에 건강회복하시길 바랍니다.
Bari Han : 영상 멋지네요 구독했습니다~ 라이더들 화이팅입니다!
jinx : 사진보니 그랜져가 불법 유턴한거 같은데 정말 도로에는 교통법 안지키고 운전하는 인간들 많습니다. 저도 알차 리터급 다 타봤고 이와 비슷한 사고로 알차 접고 할리로 넘어왔는데 늘 조심 안전 운전 방어운전 해야하지만 그러기엔 도로위엔 또라이들이 너무 많은 거 같네요.. 모두들 안라 하세요~
라이더겸이 : 알리다 새해복많이 받으시고 최고중요한 안라 안라 1순위 입니디^^언젠가는 같 투어함같이 해볼수있을런지요 기대입니다요♡-
이진국 : 안녕하세요 강원도 사는 
할리 입문준비중인 슬림스토리 구독자입니다

다름이아니라 동영상 보며 그저 부럽고 한번쯤
여유가 되면 바이크 구입하여 찾아뵙고 싶더군요
그리고 마리범 선생님 바이크 정보좀 알수있을까요?
언제가 될지모르지만 꼭 소유하고 함께하고픈 스타일의
바이크라 눈여겨 보고있습니다
앞바퀴 싸이즈, 헨들 (반만세), 그리고 계기판 부분이 뒤로기울어져있는데 어떻게 듀닝이 됬는지 많이 궁금하네요 
동영상 시청중 거의 마리범 선생님 팬이 되어버린거같아요 부탁드립니다
그리고 빠른 쾌유 바랍니다
매눈 : 무슨 ...대충!  주차야 ? 똑  바로 주차 해야지.."남이야 어찌되건  나만 을 생각하냐 ?  이기적인 놈 같으니.."
달려라철마야 : 멋있는 인트로 후 등장하는 아재들... !
헨리3세 : 삼동면(×) 아니고 상동면(o)입니다
밀양초입 교차로는 긴늪사거리 입니다 예전엔3거리였죠

항상 안라~~무복하세요
김현수 : 으아.. 밀양댐 한바리 갈라고 했는데 가면 안되겟네요 ㄷㄷ
조정식 : 오! 경치좋네요

[4K] 대한민국 최고 하드 엔듀로 산림 경기 (산악오토바이 엔듀로)류명걸 김병만

Enduro in Korea
Offroad Bike, Dirt Bike
산악 오프로드 바이크 오토바이
'19년 7월 21일 산림 경기 영상 스케치
산악오토바이
혜성 : 잘생겼어요 형님
Enduro Life엔듀로천사 : 영상에 나도 있네요.산림은 모두 출전했어요.
arden de villa : I just watched this video! Another one of your best works! This is so cool!
Wonyoung Kim : 시합 일정보고 무슨 대회를 한여름에 하냐며 이것은 아니다 싶어서 참석을 안했는데, 거기다가 폭우까지 신께서 절 도우신듯! 영상만으로도 충분히 욕나오네요. 정말 고생하셨습니다.
[산타고]Adventure Story : 현장감 와ㅡㅡ
한명 완주했다죠ㅡ
살벌하네요 수고하셨습니다ㅎ
김프로 : 아.. 막판에 좌측 업힐이였는데 직진했네요
영상 너무 잼있게 잘봤습니다~ 수고하셨어용
GD : 오프닝 멋있어여
Ylemm Shin : 리타이어 하고싶은데 할 때가 없데 ㅋㅋㅋ. 리타이어 한다면서 다시 기어들어가는 케빈. 멋짐~!
산악 바이크 일기장BK : 형님 고생하셨어요!!>0<
덕분에 영상으로 볼 수 있습니다! 감사합니당~~*
놀면뭐하냐 : 모든 분들 고생많으셧내요^^

... 

#양산산악오토바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색