시멘트 판넬

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 6회 작성일 2020-09-19 00:20:03 댓글 0

본문

판넬외부에 노출콘크리트보드.시멘트보드 시공 방법

외장재인 노출콘크리트보드 작업 방법입니다.
오광해 : 전남 장성 석고보드침수로 보수를 CRC보드로 보수해주나요
전원주택 : 샌드위치 패널 팽창계수와 시멘트 보드 팽창계수가 틀려 나중 하자날것 같은데요. 문제 없나요?
David Noh : 마스킹테이프 붙이는 스킬도 리스펙이네요.
혁이 : 판넬외부에 콘크리트 보드 압착시공은 절대 비추합니다.
외장재로 쓸려면 두께가 있는걸 사용해야되는데 판넬에 압착만으로...
경험해보신분들은 다 아실껍니다.
뭉크뭉tv : 시멘트 보드는 외벽에 적합할까요? 드라이비트처럼요~
엔투 : 건물 외부 시멘트보드는 하자가 많아요.
두께가 얇아서 얼마가지 않아 크랙이가서
다 터져버리거든요! 강력하게 비추!
내부는 강추!
Shepherd Boy : 최고님은 불황이 없으시군요!
송명헌 :
park soung wook : 일을 시원시원하게 하시네요. 그런데 90도로 꺾이는 모서리 부분은 실리콘 처리 어떻게하나요?
감귤제주 : 사장님 잘보고갑니다

샌드위치판넬집 외부 리모델링(시멘트사이딩)

20년 가까이된 샌드위치 판넬집의 외부 리모델링 영상입니다

색이 바랜 판넬의 외형을 시멘트사이딩으로 덮어버리니 전혀 다른집이 되어버렸네요
아빠만두 : 부모님댁입니다.
현재 샌드위치 판넬 초창기 조립식 주택입니다. 24평 기준 지붕이랑 외부 사이딩판넬 견적이 얼마 정도 나올까요?
박경수 : 날림공사네요물내려가는파이프철거후시공해야
강겨루룽 : 피스 고정을 하는게 더 튼튼 하겠네요.
F30 핀이 얼마나 견딜려는지.
김또깡 : 개판공사네 물통을빼고 해야지
3 sik song : 처마 소핏벤트라는게 뭔가요....욕실 리빙보드인가요
hoon2tube : 기왕 품 들어가는거 단열재 좀 넣어주지...품이 아깝네요
carpenter shin : 저는 마이터에 절단석을 꼽아서 소핏을 자릅니다 안해보셨으면 권해봅니다^^
김지원 : 보온을 안할거면 단지 드레스업인건가요?
우성서 : 다좋은데 우수파이프를 철거하고 사이딩시공뒤 파이프시공이 맞지 않나 싶네요
명아주 : 안녕하세요 검색하다가 영상보게 됐는데요 외부 리모델링 외에 농막 단열 등 내부 리모델링도 하시는지 궁금합니다.

국내최초 단독주택 PC공법 경량콘크리트판넬 생산

해체없는 이거푸집과 더불어 경량콘크리트판넬로 시공하는 공법입니다
www.00100.co.kr / 010-4677-0030
sh S : 음악소리 짜증
최경주 : 전남 영광에 25 평 정도 지으면
견적이 얼마나 나오나요?

... 

#시멘트 판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색