송혜교 귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2020-08-12 08:24:04 댓글 0

본문

#GRWM 제주도에서 같이 준비해요 (Ft. 메이크업, 미샤팔레트, 송혜교귀걸이) | 겟레디윗미 in JEJU

안녕하세요! 인이입니다~
오늘은 1월에 다녀온 제주도 #겟레디윗미 영상입니다!
정말 맛있는거 많이 먹고 푹쉬다 와서 좋았어요!
제주도 일년에 한번씩은 오는데 이번에는
안가본 곳만 골라서 다녀왔어용

핫한 곳 있으면 또 알려주세용!!
그리고 원래 오늘 블리블리 제품 솔직리뷰 영상
올리려고 했는데 ㅠㅠ... 편집이 조금 늦어지고 있어서
오늘은 거의다 완성되었던 제주도 영상부터 올리는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

블리블리 영상은 이번주 주중에 업로드 예정이에용!
그것도 언능 편집해서 올려볼게용 ★

★ https://instagram.com/eong714/
★ http://jeonginy89.blog.me/
★ https://tv.naver.com/iniworld
이니월드INI WORLD : 여러분! 재업로드합니다.. 응원댓글도 많이 달아주셨는데 죄송합니다 ㅜㅜ '김포'를 '인천'으로 써놓질 않나... 말할 때 배경음악 소리 다 키워놓질 않나... 너무 실수한 점이 많아서 조금이라도 보시기 편하길 바라며 수정해서 랜더링 걸어 다시 올립니다!! 벌써 수요일이네용! 화이팅하세요 ♥
이재희 : 이니월드님은 화장을 해도 얼굴이 이쁘고 화장을 안해도 정말정말 이뻐요!!!!그리고 저도 제주도 가고 싶네요.. ㅎㅎ
두니김 : 아니 생얼 실화입니깡 넘 이뽀요
민수는못말려 : 이번영상 화장하는게 넘잘보이구 깻끗하고 뭔가 화질이더좋은것같아용 짱짱♡

[태후앓이♨] ㄴr는 울어도 참 ㅇl쁘ㄷr... 미모 폭발★ 송혜교 모음

[태후앓이♨] ㄴr는 울어도 참 ㅇl쁘ㄷr... 미모 폭발★ 송혜교 모음
蒼音 : 사랑해요♡♡
송현아 : 솔직히..송중기가 별로였음..
김쭈야 : 송혜교 얼굴만 봐도 재밌네...저 얼굴로 살면 얼마나 재밌을까ㅠㅠ
YOU JIN유진 : 19:26 본방으로 이부분 보고 헉 함ㅜㅜ너무이뻐서ㅜㅜ
리정혁뀨 : 이혼같은거 1도 신경 안쓰임 강모연은 강모연대로 유시진은 유시진대로 감정이입 개잘된다 내 인생 드라마다 요즘 정주행하고있는 드라마 이것뿐임
루피 : 너ㅓㅓ무 이쁘고 연기도 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ 이유 없이 욕 먹는거 팬으로써 너무 속상하다 진짜
Avery C. : 너무 이쁨 ㅁㅊ
Melinda Domingo : I LOVE YOU SONGSONG
Melinda Domingo : DESCENDANTS OF THE SUN PART 2 SONGSONG DO IT AGAIN ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Melinda Domingo : SONG HYE KYO I REALLY MISS YOU ACTING IN A TV SERIES AGAIN .I LOVE YOU DR KANG MO YEON . PLEASE GAVE SOME UPDATED SHOWBIZ . I LOVE YOU SONGSONG BEAUTIFUL COUPLE

[사각턱] 송혜교 단발, 내가 해서 망한 이유 (얼굴때문 아님) [단발머리 스타일링 한끗차이]

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #단발머리 헤어스타일팁입니다.
이번 영상 주제는 #송혜교단발 분석입니다.

* 영상주제신청은 댓글이 아닌 ! 커뮤니티 ! 에서 받고 있습니다 :)
(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#송혜교 #송혜교단발 #단발머리스타일링 #헤어스타일링 #셀프헤어스타일링
레어리RareLee : * 영상주제신청은 댓글이 아닌 ! 커뮤니티 ! 에서 받고 있습니다 :)
(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
白 : 썸네일 봐 송혜교가 단발해서 망했대.. 어그로 ㄴㄴ
지혜 : 송혜교.. 뭘해도 .. 예쁘다아 ㅎ
ㅇㅇㅇ # : 인간세련미
박뮤트 : 송혜교 얼굴형은 왜 분석안햐주세요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진달래 : 꺄
hoho Ya : 기본적으로 이목구비가 커야 잘어울리쟈나요??
김고은이 이머리하면 안어울릴거같거든요 아무리 귀걸이해도
개구리를 먼저 먹자 : 레어리님 진짜 최고에요..추천영상에 조이앞머리떠서 정주행중인데 재생목록도 정돈 잘되어있고 영상도 엄청많고 목소리도 다운톤이라 조곤조곤 잘들려요! 사랑해용
O H : 단발은 귀걸이가 한몫하는거같아요 얼굴이 좀 동그랗다면 오히려 긴귀걸이보다 조금 짧은 귀에서 1~3cm 정도 귀걸이가 어울림
Kyu Dooo : 이 머리는 숱이 많으면 못하겠죠..? 저 미용실 갈때마다 미용사님들 보면서 놀라는데..ㅜ

... 

#송혜교 귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색