효성오토바이쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 6회 작성일 2020-09-20 15:53:07 댓글 0

본문

미라쥬650 KRMOTORS 국산오토바이 사도 될까요? MIRAGE650

#KRmotors #미라쥬650 #효성
B.T.S, bong jun ho helminth hurray!'
hyunjonghwa74@hanmail.net\r
KOREA Motorcycle journalist "HYUN jonghwa"

라이더의 스타일과 안전을 위한 최고급 천연소가죽자켓 395,000원
https://smartstore.naver.com/motorcyclestory/products/4526304274

2020신상! 스타일과 안전, 두번째 최고급 천연소가죽자켓 425,000원
https://smartstore.naver.com/motorcyclestory/products/4855525408
황성민 : 미라쥬~절데로 사면안됩니다~3.4년 지나면~부품이 없어서 수리불가~~징글징글 합니다~~
Duplane Andy : 엔진 품질 안정성이 확보 안되었다는 거네요.
구르마 : 미라쥬 탈 때...ㅎㅎㅎ 3시간 주행 3일 수리...ㅋㅋㅋ 아주 정말 정말 징글 징글하다.
고맙수 : 정비사가 뽑기라니 ᆢᆢ
아 뽑기 씁쓸하구만 500원짜리오두바이도 아니고 참
Moonki An : 애국자면 미라쥬 개인주의같으면 안삼 덩치만 650
해운대장씨 : 아메리칸 바이크 스타일은 깊은 코너링에서는 쥐약임 실력이 부족한지 내앞에 가신분 코나타다가 고대로 난간대 박고 골절상 입었음
최민석 : 회전축에 장착하는 베어링의 수율이 나쁜거 아닌가요? 아니... 그보다 QC해서 나올 텐데도, 소비자가 뽑기 부담을 안아야 하는거라는 말인가요?
석이TV : 베넬리 관련영상도 올려주시면 감사하겠습니다! ㅎ
석이TV : 헛! 제가 저번 생방때 물어본것닷!ㅎㅎ 답변감사합니다!

[시승] KR모터스 Mirage250 DR 리뷰 / 국산의자존심 / 470만원 실화냐?

첫 국산바이크를 리뷰하는 것 같습니다. 대한민국크루저의 자존심!!
효성이 아닌 KR모터스의 미라쥬250DR 입니다!!
이번편은 총평을 따로 나누는 2부작이 아닌 1부작으로 끝냈습니다.
앙개꿀띠?

#국산의자존심 #미라쥬250DR #시승기

*구독하기 링크 : https://goo.gl/y4aYnb
(구독하시면빠르게 영상 알림을 받아 보실 수 있어요 ^^)

카메라 : 액션캠(gopro hero6, hero5, session, hero3+ black, LG Actioncam), 타임랩스\u0026스냅(Sony A6500, Samsung Note9), 드론(Dji mavic pro), 360cam(gopro fusion)

음향장비 : Zoom H1, H2N, H4N, Sena bluetooth 20S \u0026 GP10, Edutige ETM-008(pin mic)
Jeff HK Cho : 레벨300은 6단미션입니다. ㄱ리고 영상의 사이드미러는 순정이 아니라 사제제픔이구요.... 사전에 이런부분을 조금 더 조사하고 영상을 찍으셨으면 좋을것 같습니다.
김재일 : 오토바이가 100km터 넘어서 달리면 ㅠ//
솔직히 미라쥬650 이쁘고 멋지게 보여요^~
시공간 : 레벨300이 아니고요~~
레블300임니다~~ 많이들 잘못된 정보를 가지고 계시더라고요~~
꿀밤때리고 싶으시죠~~~
Mauna _71 : 미라쥬250이랑 아퀼라300이랑 어떨까요? 디자인은 미라쥬가 더 끌리는데 아퀼라가 신형이고 내구성이 더 좋다는 말이 있어서 아리송하네요.
리가니 : 중립 확인은 어떻게??
이수현 : 18년도에 1500키로탄 거의신차 사와서 한 1000키로타고 피치못할사정으로 팔았는데 그때까지 정말 잘탔네요 물론사실 그정도키로수면 하자가안생겨야하는게 맞긴한데.. 국산바이크 개인적으로 그렇게나쁘게보지않습니다 저렴한가격에 적당한 퀄리티 가성비제품이라고 생각해요
sungsikimTV : 입문자용으로 어떤가요??
라고호 : 미라쥬250dr 부품구하기 쉽나요?
area 88 : 계기판 백라이트가 의외로 예쁩니다
둥이귀염 : 코멧도 650보다 250이 완성도가 높고 코멧 미라쥬 같은엔진.미라쥬 잼있을것같네요.신호대기중 옆에서 슬쩍봤는데 이쁘더군요.v형2기통 머플러 바꾸면 엇박자사운드 나름 괜찮더라구요.미라쥬에 들어가는 ABS 보쉬꺼든데.믿을만하겠죠?잘보고갑니다.

오토바이 내가 타는데 왜 딴 사람들이 더 난리냐

농땡이 : 부모님
kl kim : ㅋㅋㅋㅋ
David Choi : lol great episode bro -we need some more videos with odeng though ;)
유후티비 YOOHOOOTV : 바이크 무서버...웅아 조심히 타~~~
임플란트 : 노마타임즈...당신...입에...태극기...부대...같은....스카프...해도...멋져...내가...하면...완전...관악산...등산객...
Nokiz : 저도 스쿠터 타다가 800씨씨로 입문했습니다. 과속, 위험한 추월, 위험한 짓을 하니 위험하지, 위험한 짓을 안하면 뭐가 위험하겠습니까.
커피소녀 : 멋지네요. 안전하다지만 그래도 안전운전 하세용!!
구르마 : 바이크가 그렇게 위험한지 모르겠다고 하셨는데 그건 정말 위험한 상황을 경험하지 못 했기 때문이에요...
저도 대배기량 바이크 몇 해 탔지만 정말 위험한 사고 여러번 목격했습니다.
항상 안전운전 방어운전 하세요.
autoz autoz : 오토바이 유입이 많아 집니다
솔직한말씀 마세요 ㅋ
오토바이는.위험합니다
타지마세요 여러분 제발 플리즈.....
혼자타고싶어요
곰돌짱짱 : 대로변에서 촬영하시면 위험합니다.. 갓길은 정말 위험...

... 

#효성오토바이쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색