아이엠슬릭

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 6회 작성일 2020-09-19 00:00:41 댓글 0

본문

171008 01 슬릭 - 내꺼야 / mic swagger [보라X뮤직페스티벌]

Joy : 1:27 헐 점프하면서 어떻게 호흡이 똑같지????????
후하민초얌긋 : 슬릭님 보러 왔어요
송이네조조 : 진짜몇번을보게만드는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아슬릭님 ㅠㅠㅠ
구르미 : 슬릭 개멋있다
후하민초얌긋 : 가사 쩐다.. 진짜 언제나 저에게 힘이 되어주셔서 감사합니다
아이묭 : 아니 언니 나 진심 짬지떨려
J H : 이런 노래를 내줘서 너무 고맙다..
Jeriko Ryblyuski : 슬릭 당신........ 아 재발 라이브로 보고싶다
이리라 : 굿걸에서 처음 보고 슬릭님 알게됐는데 너무 멋있는 사람..ㅠㅠ
총총 : 언니 너무 섹시해요 결혼해주세요 진짜

슬릭(Sleeq)-9174 (160724 Daze Alive D3)

160724 데이즈얼라이브 3주년 기념 공연 D3 @홍대 스테이라운지

Video by Heigraphy (@heidiijin)
링크공유/플러그인을 통해 유투브 채널 안에서 볼 수 있도록 해주세요!
Liquidance : 다른트랙들만 듣다가 9174가 뒤늦게 좋아져서 요즘 정말 많이 듣는데 라이브영상도 정말 좋네요ㅠㅠ 감사합니다!

마이크 스웨거 슬릭 헉피 (가사 자막 有) mic swagger sleeq 한국 힙합 래퍼 랩퍼 korean hip hop rapper

류준한 : 슬릭 진짜 솔까 랩 좋다
이우주 : 여기 댓글단놈들 중에 Fommy Hiltiger 한곡이라도 제대로 듣고온사람 있을까
슬릭 라이브는 못해도 저때 앨범은 참 좋았는데
퇴리케이가 문제인가 로퀜스 듣고 팬됐으면 뱃사공이 랩 못한다고 뭐라한거에 대해 진심으로 고찰해야지 내 랩 듣고 생각한다는게 고작 랩 실력이냐고? 래퍼가 랩 못하면 남는게 대체 뭔데
조용진 : 슬릭 쌌다 ....
배추머리 : 이 사람도 남페미임?
Satrez LK : 힙합 관둬주세요 씹릭씨
Seung-Hak Koh : 전 페미니즘이 싫어요. 그래서 전 슬릭씨가 싫어요.
* : 1:28 관둬야 겠네
장민준 : 와 댓에 메퇘지가 얼마나 많은거냐 집계가 안되냐
김재원 : 슬릭검색하다가 요까지왔섬다..☆
비령 : 이거노래제목이뭐야

... 

#아이엠슬릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색