캐논변주곡

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 6회 작성일 2020-06-06 10:13:52 댓글 0

본문

피아노 연주곡의 끝판왕! 조지 윈스턴 - 캐논변주곡

▶피아노인강:http://www.themusicschool.co.kr/

조지윈스턴의 캐논 변주곡입니다. 중반 ~ 후반부로 갈수록 연주가 더욱 감동적이네요^^ 피아노를 배우는 사람들이라면 꼭 쳐봐야 하는 곡입니다! 같이 연주 해보세요^^
이재희 : 자! 다들 1.25 배속하시고 여기에 memories의 가사를 덮어보아요~~
Joodong Kim : 이영상이 좋아서라도 구독누릅니다.
배우기 시작한지 1달된 피민이 이긴하지만 언젠간 나도 저렇게 칠수있겠지
최재호 : 들으면 기분 좋아져서 계속 듣게 되요~
석주아 : 저의 엄마가 캐논을 좋아하시는 데 저는 그런 곡을 잘못쳐요.
덥분에 귀가 깨끘이 청소되는 것
같았읍니다.
정말감사함니다.
??↘⬇↪⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

이송이 : 피아노 종류 뭔가요?
어울렁더울렁 : 이 피아노 갖고 싶네요~~ ㅋ
강쌤 : 피아노 너무 이뻐요..어디제품이에요??^^
손수정 : 노래가 노무 좋와요
홍순봉 : 제가 이 노래를 많이 들었는데 앞부분만 늘 들었는데 뒤에 까지 들어보니 너무 좋아 댓글 남기고 감니다
앞으로도 좋은 영상 만들어 주세요
seokhoon : 이거 마룬5 메모리즈랑 비슷하게 들리는거 나만그럼?

힐링되는 아름다운 캐논(CANNON) 연주곡 버전별 모음

순서

피아노 버전
가야금 버전
드럼&바이올린 버전
피아노&일렉기타 버전
어쿠스틱 기타 버전
하프&바이올린 버전
일렉기타 버전
테크노 버전
햄콩야옹이 : 캐논연주곡은 엽기적인그녀가생각나요
그때의차태현 전지현
그때의 나의 학창시절.....
아~추억의 상자가 열리는 마법같은곡
인성 : 태권도장에서 명상할 때 틀어주던 곡인데..
あい : 캐논은 들을 때마다 아련하기도 하고, 낭만적이기도 하고, 슬퍼지기도 하고, 행복해지기도 하는 참 오묘하고 매력적인 음악같아요. 심금을 깊게 울리고, 이 하나의 멜로디를 아침에 들으면 그 하루가 상쾌하고, 일을 하다 들으면 괜시리 다시금 마음을 잡고 힘을 내게 되고, 자기 전 들으면 잔잔한 자장가로 지친 심신을 위로해주고, 잠이 오지 않는 어둑한 새벽에 들으면 어릴 적 추억에 빠져 눈물짓게 만드는 곡이예요. 요즘 슬기로운 의사생활 보면서 또 오랜만에 찾게 되네요. 좋은 음악 다양한 버전으로 업로드 해주셔서 감사합니다.
ᄋᄉᄋ : 이거 들으면서 피시방 알바생한테 줄 쪽지 써서 주고나서 몇번 만났는데 오늘 고백 쪽지랑 꽃이랑 주려고해요. 오늘 줄 쪽지도 이거 들으면서 쓰고 있는데 잘 됐으면 좋겠어요! 저한테 있어선 의미 있는 캐논이 되었네요! 감사합니다.
슈크림TV : 오ㅓ로로로로로ㅗ허호호혀
김은비 : 이음악드럼바이올린버전엄청노래듣기좋네요???
최자룡 : 최고의 클래식 음악...
쭌 : 테크노가 내가알던 옛 드림테크노가 아니네요...
유재일 : 봄여름가을겨울 다 어울리는 노래 특히 봄을 얘기하는거 같아요
뜡찐 : 유리성보다 이노래가 더 좋은듯.. 내취향이지만 ㅎ 그리고 이거는 우리 엄마아빠결혼식때 틀었던 노래..ㅎㅎ

cannon variation (electric guitar )by lim jung hyu캐넌변주곡 일렉기타

In YouTube it carves his name유트브에 그의 이름을 새기다
김진욱 : 2020년에 오신분들 손
DY K : 아~~~~
큰일이네 직장인에 처자식먹고살기 빠듯한데
심장이 미치도록뛴다 기타에 기도모르는44세 남인데 죽도록 기타를배우고싶다
지금밤 11시를넘 어가는데 이어폰키고 쇼파에세 이영을본다 죽도록배우고싶다
Ox F : 뒤에 후광때문에 성스러워보임
서성호 : 2020.06.04 다시 보고 갑니다 ?
김한수 : 참 강한 인상을 남기셨죠, 지금도 가끔 보고, 듣고 갑니다 ㅎ
포카포카 : Korea YouTube first generation guitarist
이장희 : 2020년 기억이 나서 찾아봤습니다. 여전히 감동입니다.
배달통 : 유치원생부터 수능을 앞둔 지금까지 그리고 앞으로 5년안에 기타사서 완곡한다
18년에 걸친 버킷리스트 꼭 성공한다
김시율 : 내가 이거 5살때처음 봤는데 진짜 여운이 가시질 않는다.. 캐논하면 이거밖에 생각이 안난다
임가현 : 와 진짜.... 내가 초딩때 이걸보고 캐논에 빠져서 서른이 다 되어가는동안에도 바로 이 영상이 인생띵곡이고, 캐논은 인생최애클래식 곡이 되었다....

... 

#캐논변주곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 691건 1 페이지
게시물 검색