안성여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 16회 작성일 2021-01-13 23:35:17 댓글 0

본문

안성 완전정복!!!다음주 주말엔 안성이닷!여러분 안성이 얼마나 예쁜지 아시나요?? 보라리와 함께 안성으로!

여러분 안녕하세요!!!!!!
오늘 업데이트 날인데
저 거의 80프로 완료하고
세부 수정을 하는데
자막이 다 밀려버리는 사고가 나소
정신이 혼미 정말 ....
8시부터 앉아서 한번도 안움직이고
자막을 다시 다 맞추었어요..띠로리
더 세세히 꾸미느냐
약속된 나와의 업로드 날짜를 지키느냐!!
저는 업로드 날짜를 선택했습니다 ㅋㅋㅋ
여러분!!!
구독자님들 덕분에 드디어
구독 1000명이 넘었습니다 꺅!!!!!!!!!!!!
기대는 정말 안했는데
천명 딱 찍고나니 너무 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ
아마 천명넘으면 유투브 라이브도 할수 있다죠??
다음에 꼭 해볼래용!끼루루루루
여러분!!!!!!
안성에 가보신적 있으세요??
전 그냥 지방갈때 고속도로 지나면 보이는
이정표정도??? 정말 별생각이 없었던 지역인데
우연히 간 식당에서 보이던 곳이 예뻐서 찾아가고
또 그다음번에 찾아가보고?? 하면서
우연히 발견한곳들이라 더 좋더라구요!!
제가 세세한 주소들 첨부해두겠습니다
아!! 그리구 다른분들은 만명기념으로 하실지
모루겠지만 크크크크
천명구독기념으루 아무말 아무Q\u0026A 를 해보려
합니다!!
어떤장르의 어떤질문이든 상관없어요
아무질문이나 마구마구 해주시면
답변해보는것두 잼있을꺼같아서요!!!!
질문 많이많이 해주세요

세렌디피티식당
주소:경기 안성시 금광면 진안로 916
브레이크타임 없음

강건너빼리
경기 안성시 금광면 가협1길 121-54
강건너빼리는 승용차로도 갈수있고
배를 타고 들어갈수도 있고 2가지 방법이 있어요!
️배를 타시려면️
(금광리 산23-4 로 가셔야합니다)
그 주소에 특별한 안내판이 없지만
작은 주차장이 보이고 아래에 선착장이 있으니
네비 도착이 뜨면 잘 살펴보셔야해요 ㅎㅎ

호수정감
경기 안성시 양성면 미리내성지로 339-3
식당과 까페가 같이 있는데
둘다 정말 좋아요
닭도리탕 진짜 맛있구요 감자전도 끝내줍니다!!!
여기는 금광호수랑은 20분정도 떨어져있는곳인데
여기서 식사하시고 옆에 까페가는 코스로 가면
딱 좋아요!!!!

더뷰 까페
경기 안성시 금광면 삼흥로 148
금광호수근처에 까페는 괜찮은곳이 많지 않더라구요!!
더뷰 까페도 좋았지만
개인적으로는 호수정감 까페가 훨씬 더 좋아요!!

0:00 안성쭈꾸미맛집
1:53 금광호수공원
3:33 배타고 가는 강건너빼리
7:14 더뷰까페
7:55 호수정감식당\u0026까페
8:45 칭구들과투어

[나들] 안성 나들이 | 경기도 안성 | 데이트 코스 | 드라이브 코스 | 팜랜드 | 금광호수 | 맛있는 녀석들 마로니에 | 브이로그

안녕하세요! 나들입니다 :)

오늘은 경기도 안성에 돌아볼만한 곳을 추천드리려고 해요 :)

사람이 붐비는 곳은 피해야 하는 시기에
드라이브도 즐기고 멋진 풍광도 즐겨보는건 어떨까요?

00:18 안성 팜랜드 (넓은 대지에서 만나는 동물 친구들!)
01:48 금광호수 (드라이브 코스로 딱!)
02:57 마로니에 식당 (맛있는 녀석들에 나온 돈까스 맛집!)

License of Music
Explore - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

[four seasons_四季節] 나홀로 안성여행 l 도깨비 촬영지 미리내성지부터 석남사계곡까지

#경기도_안성 #four seasons_四季節 #나홀로여행

파란하늘 눈부신 선샤인! 여행 떠나기 안성맞춤

코로나19로 사회적거리두기 실천을 위해
이번 여름은 나홀로 떠나자! 청량감 가득한 안성에서
나만의 특별한 추억을 만들어봐요

... 

#안성여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,089건 6 페이지
게시물 검색