토크온마이크

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 9회 작성일 2021-01-13 15:34:01 댓글 0

본문

USB 마이크 증폭 잡음 없애는법 꿀팁 따라해보세요

제가 말이 느린 편이라 재생속도 1.5배 추천드립니다.

USB 마이크 증폭 잡음 없애는법 따라만하세요

안녕하세요
앙꼬와 추서방 이에요!
오늘은 앙꼬가 아닌 정보전달을 하려고 해요
앙꼬 영상 편집하면서 혹은 가끔 게임하다보면
usb 마이크를 사용하죠?
그런데 초반에 잡음이랑 증폭이 너무 심해서
듣는사람이나 말하는사람이나 너무너무 불편하더라구요
그래서 겨우겨우 해결했는데
이런 경우가 빈번하게 일어나는거같더라구요

컴퓨터와 사양, 버전, 제품에 따라 다르겠지만
기본적인 컴퓨터에 세팅을 한거라
맞지않는 분들보다는 해결되는 분들이 많을거라 판단해서
올리게 됐어요

usb 마이크 윈도우 10 기준이라는 점!

─━〓+ 토크온 사용 요령 +〓━─

─━〓+ 토크온 사용 요령 +〓━─

[또로로TV ] 2019 08 12 윈도우10 컴퓨터 마이크 소리가 안들린다? 이것때문에 그렇습니다 마이크 소리 해결 끝판왕 팁 그리고 게임 오버워치 마이크 관련도 영향이 있습니다

1.윈도우 10 업데이트 후 마이크 소리 안들린다??
2. 그냥 컴퓨터 마이크 소리 안된다?
3. 또 오버워치 마이크 소리가 안된다?

이 영상 하나로 해결하세요. 마이크 소리 끝판왕 !!

이 외에도 소리가 안나오시면 왜 안나오는지
본인의 마이크 상황과 컴퓨터 상황 등 댓글로 올려주시면

제가 아는 선에서 성실히 답을 드릴게요.

... 

#토크온마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,089건 6 페이지
게시물 검색