수성 페인트칠

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-05-22 19:10:59 댓글 0

본문

수성페인트 끝판왕 순앤수 원터치, 1회도장으로 끝! 이거 물건이네~

수성페인트 끝판왕 순앤수 원터치, 1회도장으로 끝! 이거 물건이네~

안녕하세요 홈앤페인트입니다.
페인트를 칠해보신분들이란 아시겠지만
진한바탕면위에 페인트를 칠하게 되면
두세번 칠하는건 기본이죠~

하지만 오늘 소개해드린 순앤수 원터치페인트!
이거 물건입니다. ^^

아무리 진한 색상이라도
한번만 칠하면 은폐력 99.99%
과연 사실일까?
직접 테스트 해봤습니다.
Home&Paint TV - 홈앤페인트 : 정말 끝내주는 페인트입니다.
앞으로 저역시 많이 사용할꺼 같아요.~
영상에서 보셨듯이 한방에 끝내주네요
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 영상과 설명 잘 보고 좋아요 누르고 갑니다. 꾹~~
신현우 : 아파트샤시 칠 가능한지
강Alizee : 영상잘봤어요
몰딩과 방문이 체리색입니다
젯소칠하고 원터치 도포하면
괜찮을까요?
그러는거아냐 : 오래된 판넬 내부에 칠하고 싶은데 특이점은 나무? 베니다판 이라고 하죠 그런 표면인 판넬이거든요 이런 판넬은 어떤 페인트를 발라야 할까요 실내에 칠하고싶어요 조언좀 부탁드립니다
whdlawk j : 아파트현관문도 가능합니까?
이미경 : 금액은 얼마정도해요?
?? : 이걸로 방 페인트를 하면 안되나요 ?
gaea9476 : 카메라를 고정해야 할듯 합니다. 어지러워 속이 울렁거립니다 ㅜ
단무지여라 : 사장님
혹시 에나멜페인트(철제용)으로
시멘트 벽면에 칠하면 안되나요?
만약 칠하게되면 어떻게 되나요?

[시공법][DIY셀프인테리어]베란다에 수성페인트 바르는법

사용제품
*신동 수성페인트
*믹싱리퀴드

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
맘쫑이놀이터 : 안녕하세요 이사온지 2년정도 됬는데
베란다도 새거로 교체했는데 베란다 샷시 윗부분 페인트와 우수관 윗부분페인트가 일어나서 떨어 지더라고요 윗집에선 물을 안쓴다고 하고 이럴때 페인트 걷어내고 방수액 바른후에 페인트 칠하게 되면 누수 방지에 도움이 될까 해서 질문드려요
답변 부탁드립니다
백수는 하루종일 뭘 할까? : 안녕하세요~ 제가 방문 페인트 작업 하려고 하는데 기존 페인트가 제거되지 않은 부분과 제거된 부분 층차이는 퍼티로 맞춰서 페인트 작업을 해야하나용??
집수리마사장TV : 아 어떻해 넘 긔여운 천사들이네요 ㅎㅎ
PlusGuy : 인트로 넘귀여워요 ㅋㅋ
크라이스트앰버시 : 아유~~ 이쁜 콩깍지들이 넘 귀여워요. 감사해요.
무소유 : 배란다 페인트가 일어나서 껍찔 떨어지듯 떨어지는것은 어떻게?
눈꽃천사 : 롤러 사용하면 도장면이 매끄럽지 않다고 하던데 ... 겸용으로 하면 그나마 좀더 매끈하게 나오는거군요 ㅎ 가을에 베란다 페인팅 하려고 하는데 큰 도움이 되겠습니다 ㅎ
비오 : 방송 잘보고 있습니다 물은그럼 몇%적당 할까요....외부벽에 칠할려고 하는데..
눈꽃천사 : 안녕하세요 굳이 믹싱리키드를 발라주는 이유가 있나요 ... 그냥 수성페인트만 바르면 안되나요 ....
Ty K : 네 잘 봤습니다ㆍ저희 부모님 집도 해야돼는데ㆍ천장 시멘트가 많이 떨어져서 철근이 보이는 부분도 있는데 뭐로 공간을 채우면 좋을까요?

[페인트 칠 Basic] 전문가처럼 벽 페인트 칠하기 / 셀프페인팅 하는 방법

▷ 에이스 하드웨어 MALL http://www.acehomecenter.co.kr
▷ 에이스 하드웨어 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB
▷ 에이스 하드웨어 인스타그램 http://bit.ly/2MgKvEi

벽 페인트 칠하기 처음이라 떨린다구요? 영상으로 전문가 팁을 확인해보세요!
Jiseon Choi : 제일 유용하네요 감사합니당!!
emily you : 페인팅의 90%는 마스킹작업입니다...
CaTisLove : 원래 벽지가 하약색이었던 것 같은데..
이사 후 보니 누르스름한 곳이 많아요..
여기는 젯소 없이 하얀 페인트 칠하면 될까요 ?
솔B : 색이 너무 예뻐서요. 무슨색인가요??
구도훈 : 이거 무슨 색인가요
typhoon : 궁금한 내용이었는데 좋은 정보 감사합니다! 사이트에있는 수성페인트와 유성페인트의 차이점이 무엇인가요?
만능진혁 : 굳이다..
김나연 : 페인트 마르는 시간은 어느정도 되나요??
Dora’s Diary : 페임트 한통으로 보통 어느정도 칠할수맀을까요?8평~9평짜상가건물인데 칠하는 면적은 3개밖에 안돼여
하녹 : 처음으로 셀프로 벽지 페인팅을 할 예정인데요 천정과 벽면 모두 할 생각인데
이럴땐 바르는 순서가 어떻게 되나요? 천정-->벽면 순서인가요? 벽면--->천정 순서인가요?

... 

#수성 페인트칠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 449건 1 페이지
게시물 검색