교류용접기

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2020-09-20 07:35:22 댓글 0

본문

교류 아크 시험시 꿀팁(feat. 후꾸메다)

#아크용접 #디지털클램프메타 #교류아크 #용접시험

교류아크용접 시험시 디지털 클램프메타의 활용법에 대한 영상입니다.
잊지 말고 챙겨가시면 후회없으실 거라고 생각합니다

정성껏 만든 영상입니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다! ^^

"용접노하우나 용접기에 대해 질의 응답 오픈카톡방(익명)을 만들었습니다.
선착순(1차정원 100명)이니 궁금하신 사항이 있으면 들어와서 언제든지 질의응답해주세요"
Http://open.kakao.com/o/ggNpkiLb

"용팔이 TV 스마트 스토어를 개설하였습니다!"
https://smartstore.naver.com/getorrent
배민이 : 저도 기능장 시험보면서 클램프미터 챙겨갑니다^^
임병순 : 감사합니다 영상 잘봤습니다^^
Junsoo Kim : 감사합니다 영상 잘봣습니다^^ 근데 산업기사 실기 영상도 만들어주시면... ㅎㅎ
유상권 : 용접기을 수험생이 본인것으로
가져가서 시험치루면 안되나요?
김태훈 : 교류아크용접기 구매링크 부탁드립니다
후쿠메타도 구매링크 같이 해주시면 더 좋구요
REAL돼지 : 꿀팁입니다요!
여동엽 : 현장에서 아크 용접으로 밥먹고 삽니다 아크 자격증은 어디에 쓰남요 ?

교류아크용접기

교류아크용접기의 정의와 필요성,유해위험요인과 재해방지대책에 대해서 설명
보립밥 : 좋은 정보 고맙습니다^_^
김민지 : 구독해서 강의 잘 듣고 있습니다 ^^
또박또박 열심히 들려 주셔서 고맙습니다!

아크용접시 안전과 관련한 몇가지...

아크용접시 안전 관련해서 몇가지 설명해 드립니다...
James Lee : 강의 감사드립니다.
용접시 아크불빛이 남자생식기에 영향을 준다고 하던데요..별문제가 아닌지 ,보호장비가 있는지 궁금합니다.
용접설비Man : 3분45초에 그필터 착용하고 용접면쓰는데 아무문제 없어요 저도사용해봤고 그필터사용하는 용접사만아요 필터채울때 그렇게하면착용할수없고 수직으로새워서 필터끼면됩니다~ 수고하세요!
babee zot : 진짜 궁금했었는데 시원하게 알려주셨네요. 철이 녹아서 빨갛게 될 정도인데 감전되면 통구이 된는 건가 궁금 했었는데. 호기심 해결되었습니다.
덕산 : 감사합니다
김종화 : 감사합니다
장 재훈 : 감사합니다
인생설계 : 5:25 185이상은 법적으로해서 산업용이라 전격방지기를 달지않아도 된다. 음... 이해가 안가네요 오히려 달아야되는거 아닌가요? 출력이 커 위험하니까 185 라는게 185A라는 거 아닌가요? 이상이 아니라 미만 아닌가요? 오타인거같은데요
홍제성 : 오프라인으로 강의도 하시나요?
플러스7 : 좋은 정보 잘 배워갑니다
감사합니다
김현배 : 전격방지 버튼은 용접할때 항상 켜놓고 용접 하는건가요 언제 할때 켜놓고 하는지 알려 주시면 감사하겠습니다

... 

#교류용접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색