착화제

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 3회 작성일 2020-09-19 07:37:40 댓글 0

본문

[캠핑/CAMPING] 천연착화제 파이어콘 / FIRE CORN

캠핑장에서 불을 붙일때 연기가 많이 나면 옆 텐트에 미안하고, 토치로 계속 불을 붙이다 보면 귀찮고해서 착화제를 찾다가 파이어콘을 알게되어 리뷰 영상을 만들어 보았습니다.
If there is a lot of smoke when I light a fire at a camping site, I feel sorry for the tent next to me, and if I keep lighting it with a torch, I was looking for a fire extinguisher, and I got to know Firecon and made a review video.

캠핑 그것마저 알려주마 #4 - 착화제 제조사 사장님들 미안해요! 착화제 만들기

착화제 만드는건 일도아닙니다.
그리들에 삼겹살 구워 먹다가 잠깐 짬을 내면
아주 훌륭한 착화제가 완성 됩니다.
3분 영상 입니다. #착화제 #모닥불 #캠린이 #초보캠퍼 #캠핑초보 #타프설치법
유맨71 : 저는 주로 식용유를 사용합니다 ㅎ~~~
안형수 : 손쉽게 접할 수 있는 꿀팁이네요. 라면끓여먹어도 될만큼 불강도도 괜찮은것 같습니다.
jieun han : 꿀팁! 감사합니다!!!

캠핑 가스토치없이 매우 쉽게 장작피우는 3가지 방법 ㅣ홈캠핑라이프

#숯피우기 #숯불붙이기 #숯불착화제
다른 좋은 방법들도 많습니다~ 댓글로 부탁드려요!

. 호방랩 YOUTUBE Subscribe ▶ https://goo.gl/ewpgz7
. 호방랩 FACEBOOK page ▶ https://goo.gl/qF6vbv

Product Review Contact. khwljs@naver.com
루핑 : 그냥 차콜스타터 사면..토치없이 할 수 있는데..
영부님 : 식용유대신 카놀라유 올리브유 마가린 써도되나요??
핑바이크 (Ping Bike) : 좋은정보 잘 봤습니다~
유튜버도지사 : 저도 휴지+식용유 방법을 애용하는데, 폐식용유를 용기에 담아가서 사용하면 더 경제적입니다.
물론 라이터로 휴지에 불을붙이면 됩니다^^
찬봉 : 그니까 토치없이 피우는방법이 뭐임?
오늘도한사리할가 : 결국은 토치를 필요로하는 ㅎㅎ 번거롭게 두세가지를 왜준비하시나 그냥토치로 계속하는게 ㅎ
액정에 금갔어 : 3개 방법 중 직접 토치 사용 2회, 토치쓰면 좋다 1회... 이래서 유튜버는 아무나 하면 안됨.
킴라면 : 토치를 계속 들고 있었는데
꿀팁이네요!!
감사합니다
히잉 : 토치없이 불 붙이기 3가지 중 2가지를 토치를 사용함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허남준 : 식용유 아무거나 되나요? 카놀라유밖에없는데

... 

#착화제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색