수지롯데마트

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2020-08-11 11:45:09 댓글 0

본문

*FIRST* 롯데마트 수지점 토이저러스 폐점!! 으앙! 많이가던곳인데!! ㅠㅠ LOTTE MART Suji store TOYSRUS!! Closed??

이럴수가 ㅠㅠ

용인 수지구에 돈을 묻어라. 용인 수지구 기흥구가 답이다.

동영상 마음에 드시면,\r
양질의 동영상 제작을위해\r
후원해 주세요\r
\r
신한은행 신중현\r
110-202-060-140\r
\r
★ 구독 어때요?\r
https://www.youtube.com/channel/UC9Q96eiUFSwVM8qJDNevgUA?view_as=subscriber\r
\r
★ 상가투자상담\r
www.trustmm.modoo.at\r
\r
★ 블로그 방문해 보세요\r
https://blog.naver.com/wkdk1001
alis S : 차가지고 출퇴근시 막혀서 못다닌답니다.아파트는 무지 들어서는데 차도는 그대로.
열심히살자 : 너무 구축이라. 신축만 더 잘 나갈듯
우주리조트 : 잘 정리하셨네요~^^
이승엽 : 죽전 현대홈타운3차2단지를 어떻게 보시눈지요
이인복 : 맞는 말이네요. 수지는 또하나 호재는 구축 아파트 리모델링입니다.대형아파트 10억원 미만으로 1개 가지면 리모델링으로 2채를 소유할 수 있고 가치도 최소한 2배이상 상승합니다.분당은 입지나 여러면에서 수지에 비해 양호하지만 수직증축 리모델링이 좀 힘든사항인데 반해 수지는 기반이 튼튼해 수직증축이 가능해 리모델링 성공 확률이 높습니다.
Changyeong Jeong : 플랫폼 시티가 얼마나 성공하냐가 중요할듯
채정팔 : 아직은 교통이 너무 혼잡하지만 언제까지 올라갈지 의문이고 이미 너무 올랐어요
CANAJE 캐나아제 : 수지 신봉동 3호선으로 핫합니다.
DJ kim : 용인이너무커서 용인도 용인나름. 분당선 신분당선 인접만 인정
김재기 : 목소리나 톤이 참좋으신거 같아요. 내용도 알차고요 ㅎ 근데 ~다 로 끝나는 말투가 너무 딱딱하게 들려요. 영미소설 어색하게 번역한 책 읽는거 같아요.. 이야기하듯이 ~요 로 조금만 다정하게 이야기하면 더 듣기편하고 좋을거 같아요

용인수지 성복역 롯데몰오픈 탐방하기 / 성복역 롯데캐슬 / 롯데마트

집근처라 가족들과 다녀와봤습니다
주말에는 절대 차갖고 가지마세요...주차하는데 시간이 엄청 걸립니다.
오픈2일차라 당분간은 사람들이 많을것 같습니다
유성다비펜캠TV : 사람들이 너무 많아서 촬영하기 어려웠습니다...얼굴 모자이크하기도 그래서 브랜드상호 위주로 촬영했으니 이점 양해부탁드립니다~^^
됴하 : 여기 저희집이랑 가까워서 매일 가는데
쥐 한마리를잡기위해최선을 다하는 호랑이 : 버스로 오다가다 매일 보는데 솔직히 마음이 안감 저 개그맨 수지 수지맞았어요~롯데몰에서요 라는 버스 안내방송 나올쯤에 보이는 건물임  눈길도 안가고 버스정류장하고 지하철역 입구 주차장 입구가는길이 혼란스러울까봐 걱정 그리고 롯데몰보다는 차라리 트레이더스나 코스트코나 홈플러스 들어오지 암튼 촬영하신거덕분에 안가본 내부 보네요 영상 찍느라 수고많으셨어요 잘 보고 갑니당~
사랑해안유진 : 울집 바로앞이러 얘들이랑 걸어서 마니 와요 ~ㅋㅋㅋ근데 사람이 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서리라 : 여기 바로옆에 살아서 걸어다닌다는^^
동훈 : 하루종일 촬영하시고 수고많으셨습니다
감귤 : 저번에불났더니 ....2개월만에 어뜨케 물건들을정리하고 그렜을까여. .....ㄷ
갓재환팬 : 저도 가봤는데 엄청 크더라고요 초대박
obella : 내부는 예쁘게 잘 꾸며놨으면서 건물 외부는 왜 그런지ㅠㅠ
커다란 냉동 창고 같이 생겼어요...T.T
ROUTE 66 : 무지, 유니클로, GU, ABC마트... 모두 일본기업들

... 

#수지롯데마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,593건 1 페이지
게시물 검색